Ночью топтался один под окнами...

Ким Вадим Алексеевич
Ночью топтался один под окнами,
Время такое - пора бы домой,
Медленно сыпался белый снег хлопьями,
Как на прощание этой зимой

Свет фонарей и снежинка каждая,
Не торопясь покидает высоты,
Свет фонарей..и мне снова кажется
Будто со мной прощается кто-то

Рвали, метали морозы злые!
Но благодать улеглась на дома,
И этой ночью, наверное, впервые
В радость мне лютая эта зима

Все тишина..Мордой в снег - Ближе лИца - 
Нежно и выдохнув всю усталость!
Нет никого рядом чтоб поделиться
                этой ночью,
Один танцую прощальный танец

Трепетно чувствую каждой конечностью,
Чувствую, голову вверх запрокинув,
Зимы на прощанье улыбку беспечную,
Встречаюсь с глазами последних снежинок..