Не инь, не Янь

Юрик Негодяев
Она лежит на клавишах рояля, сияя несравненной красатой.
Поставите розу в чашу ту Грааля, но нет той чаши дивной под рукой
и роза через пару дней увянет с воспоминанием музыки в листве,
и будет засыхать, всё вспоминая последний праздник. Что подарена тебе,

но ты про эту розу не забудешь. Тебе её любимый подарил.
При этом он за музыку, от сердца тебя за то что есть благоларил,
такая вот как ты на белом свете и будешь ты ещё звучать, цвести
и много роз отрезаных под корень бросать под ноги будут по пути,

все те кто фортепьяно любят, его прозрачный и волшебный звук,
но только не придет к тебе любимый, тот что розу отдал тебе из очерствевших рук.
Он в кузнице  куёт всё из металла, другую розу скоро принесёт,
стальную, чтобы роза не завяла и в жизни ему может повезёт.

Да, вот любовь кузнец и пионистка. Несовместим по жизни тот союз
и пусть они друг друга видят близко я их судить ни разу не берусь.
он повстречает в цехе кладовщицу, она продюсера полюбит и певца,
но помнить будут музыку Шопена и то мгновенье - рядом два лица,

Одно нежнейшее окрашено румяном, другое грубое и на щеке ожог.
Куёт железо в состоянии пьяном её возлюбленный, в цеху кузнец - дружок.
она сидит на сцене за роялем скрипач с ней рядом, велоончелист.
Зачем ты Пётр в школе плохо так учился? Стал работяга вовсе не флейтист
не дирежор и не промоутор, не продюсер, не балалаешник, конферансье не гармонист.

urikbard Юрикбард 27 февраля 2010г. 15:05