Не ищи моей любви

Галина Динова
Не входи ты ко мне в доверие
И любви моей не ищи,
А иначе всему поверю я,
Но ты этим себя не прильщи.
Ведь любовь моя будет нелегкою,
С отголосами всех голосов,
Все зовут меня женщиной стойкою,
Утвердившейся волей отцов.
С откровением я прочувственным
Восхожу до бескрайности грёз,
Коль люблю,то люблю безумственно,
Что по телу проходит дрожь.
Не ищи ты любви с отречением,
Лучше с миром по жизни гуляй,
Наложу ведь я знак обречения
Быть моим навсегда,это знай.
      Галина Динова.