Точка

Ал Еф
Болезни совершают круг,
Переходя одна в другую.
Мне эту истину простую
Усвоить удалось не вдруг.

Молюсь, чтоб минула беда,
И круг не превратился в точку,
Иначе следующую строчку
Не написать мне никогда.