В твоих руках я так ничтожна

Алиса Лемэр
Впитай меня, все чувства боли.
До дна, до самого истока...
На сердце раны, сыпь в них соли
И утверждай, что не жестоко.
До тла, до хлопьев серых, пепла.
В глаза сыпь пыли, будь смелее.
Я ото лжи давно ослепла
И мне не страшно стать ничьею.
Мы перестали быть детьми.
Всё грустно, но совсем не сложно.
Ты лишь в кулак ладонь сожми
В твоих руках я так ничтожна...