Как дела?

Ким Вадим Алексеевич
- Здорово, что ты пришел!
Как дела?
- Все хорошо

- Мы не виделись уж год!
Как твои дела?
- Пойдёт

- Ты давай, старик, скорей
Говори!
- Да все О'кей

- Я вообще кручусь-верчусь,
Ну а ты?
- Да по чуть-чуть

- Я чуть не попал в беду!
А твои дела?
- Идут

- Как твои дела на личном?
Слушай, расскажи?
- Отлично 

- Ты не в духе?! Это странно.
Что с тобою?
- Все нормально

- На тебе лица нет, гость!
Что случилось?
- Ничего

- И в глазах усталость, грусть.
Как дела?
- Я разберусь...

- Может быть я помешал?!
Ты прости тогда..
- Прощай