Новый день

Павел Кольт
Новый день уходит прочь,
Чтобы вернуться через время,
Чтобы отнять и не вернуть
Боль утрат, тоски, потери...
С каждым днём уходим дальше,
Сквозь свет и тьму в ночную тишь,
Где забудем через время,
Как свет луны чужую месть.
Мы уснём и нам приснится,
В ледяном дворце судьбы,
Образ яркий и разящий
Всех спасающей любви.
Новый день нам явит чудо -
Мы забудем боль утрат,
И в ярких красках мы увидим,
Как мир наш выглядит сейчас.