последняя ночь

Алия Демейсенова
Спрашивай,
Обо всем, о чем хочешь,  спрашивай -
Бог ведь знает, когда увидимся,
Может, это последняя ночь.
Впитывай.
Мою грусть и мой запах впитывай,
И удачу на вкус испытывай.
А мне плакать уже невмочь.
Радуйся,
Каждой жизни секунде радуйся -
Может, завтра уже не будет нас,
И останется только дым.
Сделайся,
Кем хотел в этой жизни - сделайся,
Во что верил, на что надеялся.
Да останься Судьбой храним!
                14.09.09