Эпизод

Мила Славина
Я в твоей жизни - эпизод
Среди имен Марин, Регин...
В альбоме, где ведешь отчет,
Кадр будет с именем моим.
Когда к тебе придут друзья,
Иль Новая на пост супруги,
Ты им расскажешь про меня
Между застолья, на досуге.