тупые рифмы

Лилия Долины
...и разделяй,и властвуй,и бери,
хоть ты не Цезарь,я не Клеопатра,
но кажется мы оба до зари
не спим и предвкушаем ночи марта,
с ума сойти- и так легко списать,
весна,мол...значит бита наша карта
как голову мне нравится терять,
как нравится любить в пылу азарта,
как нравится тебя мне целовать...
...и разделяй,и властвуй,и бери,
отвечу,раз-делюсь,на  два,и..двадцать
но только ничего не говори,
как классно в тишине к тебе прижаться....

к чему слова?