Пьянство

Эпикур Российский
Смысл лечиться от пьянства,
если пьянство есть выход
из этого постоянства
меленький пусть, но выход.

Указательным пальцем в занозах
можно ковырять его смело,
у следоветеля при допросах
можно развалить дело.

Убийство в нетрезвом виде
облегчает вину сознания,
при грызущей душу обиде.
"Убийство" -всего лишь название

того, что творил рассудок
в одурманенном состоянии.
В любое время суток
пьянство способно и в состоянии

править мозгом и деяние
оправдывать. Любое
по пьяни деяние
можно считать попыткою

выйти за грани постоянства
при помощи вечного пьянства.
На это способен один,
и я хочу быть в это время с ним.