Жизни рада буду я всегда!

Мария Логинова2
Жизнь мчится в ожидания конца,
Только я не упаду с крыльца,
Не испугаюсь ночью я чертей,
Мир не будет без меня ничей.

Ведь бесконечна жизнь и хороша,
В детях вновь продолжится она.
Пусть жизнь моя не избежит конца,
Жизни рада буду я всегда!