Над холстом

Нежный Дождик
Время идет,с ним опали все листья.
Сыпется нежный,искрящийся снег.
Дымкой прикрыты осенние мысли,
На белой бумаге уж зимний рассвет...)

(27.02.2010)

Иллюстрация: Романа Величко "Зима"