Наваждение весеннее

Таис Макс
В собеседники  взять тишину,
чтобы легче пробиться в Весну!
Как уютно сидеть одному-
взгляд бросать на звёзды ,на луну.
Их лучи,отплясав, умирают к утру
да и сам я у сказки в плену...
Барабанит капель по окну
и меня тоже тянет ко сну...
НАДИ НОРК.