Жить без тебя не могу

Надежда Якуба
   Я тебя очень любил.
 Когда от тебя уходил.
 Сам я того не ведал.
 Зачем я это творил.

  Как конь удила закусил.
 Думал мне хватит сил.
 Хотел побольнее обидеть.
 Сказал,не хочу тебя видеть.

  А ты непреклонна была.
 Как мраморное изваянье.
 Безжизненна и нема.
 И глаз не подняв на прощанье.

  Жить без тебя не могу.
 Еще сильнее люблю.
 Ложусь с тобою и встаю.
 И в мыслях с тобой говорю.

  Прошу тебя все простить.
 Меня назад возвратить.
 Хочу я как прежде жить.
 Тебя до конца любить.