Я люблю, но сказать я теряюсь

Василий Никонюк -Партия Регионов
Независима, смелая, модная,
Звездный стиль на твоем лице,
Одета в красно-белое,
А улыбка чувствительно-нежная
Страсть, игривость, походка твоя,
З колеи выбивает меня.

Я люблю, но сказать я теряюсь ,
В дрожь бросает, бросает меня,
Нету случая, чтоб объяснится,
А ночами схожу я с ума,
Над другими я часто смеялся,
Теперь это постигла меня.

Ты увидишь меня и стесняясь,
Опускаешь глаза проходя,
Но глазами меня провожаешь,
На себе это чувствую я,
За одно только слово - любимый,
И на все я готов для тебя.

Я люблю, но сказать я теряюсь ,
В дрожь бросает, бросает меня,
Нету случая, чтоб объяснится,
А ночами схожу я с ума,
Над другими я часто смеялся,
Теперь это постигла меня.

Независима, смелая, модная,
Звездный стиль на твоем лице,
Как найти мне подход, такой случай,
Чтоб признаться в любви, мне тебе,
Я в букете цветов, напишу обо всем,
И в дверях - позвонив, я оставлю!

Я люблю, но сказать я теряюсь ,
В дрожь бросает, бросает меня,
Нету случая, чтоб объяснится,
А ночами схожу я с ума,
Над другими я часто смеялся,
Теперь это постигла меня