И и С. Любовь навеки

Лысенко Дарья Дмитриевна
Она боится убеждений,
Она догадками живет,
Изводит сон, часы мученья,
Она прекрасный свет, божественный цветок.

Он ей подарит небо в звездах,
Луну, что так уныло смотрит вниз,
Он для неё герой в погонах,
Она его мелодия души.

Она за ним куда угодно,
Душой и сердцем отдана,
Она мученьями гонима,
Она его частичка навсегда.

А он застенчивый герой,
Подвластен чарам вечности и руки,
Которые скрестят свой вечный звон,
Пойдут вперед навстречу чуду.

Она и он навеки вместе,
Она и он две силы на двоих,
Она и он прекрасные монетки,
Две золотые стороны любви.