Вместо старой луны зарождаются новые луны

Ирука
Извини, мой родной,  я,  мне кажется, снова срываюсь  на попытку рассказа  о  том, что не влезет в строку.  Это просто весна, было солнце и  мне показалось, что оно разрешало не держаться за рифму. И с формой  рискнуть.
Между тем, все идет,  как должно.  Только слишком  бесшумно.   Есть всему свой предел,  свой  удел и черед.  Вместо старой луны зарождаются новые луны. Украшают собою дырявый от звезд небосвод. 
В этих дырах – беда,  нас разводят по разные  стороны. А попробуй-ка небо суровою ниткой зашить.  И  стоим мы с тобой.  Ни за что друг от друга оторваны.  Не сплести,  не срастить.  Не спастись, не забыть...