Однажды мы с тобою встретимся...

Погудин Игорь
Однажды мы с тобою встретимся, я знаю,
Свободные от наших "не могу".
Спокойно сядем, выпьем кофе, чаю,
Размеренно, легко, не на бегу.

И с трезвой головой оценивая наше
Так нашим и не ставшее житьё,
Мы осознаем: хуже было ль, краше,
Но было лишь твоё или моё...