крест

Климич Климов
мечи скрестились судный день
на острие клинков
где мир уже на пополам
разрушиться готов

лишь десять заповедей тех
есть время прочитать
чтоб всё таки чего не будь
из  истины понять

испачканный в крови веков
за "веру и любовь"
тот крест уже похож на меч
для умных-дураков


клим климич