ангел

Анастасия Коннова
Не проси у ангела любви,
Ангелы не могут полюбить.
Взаимности не проси,
С разбитым сердцем только люди могут жить.

Не проси у неба всоты,
Все равно до неба не достанешь.
Не проси у розы красоты,
Ведь краше розы ты не станешь.

Не проси у ангела любви.
все равно, что крылья у него отнять.
Не проси у ночи тишины,

Так тебе боль не унять.
Не проси у ангела любви.
Любовь для ангела пустое слово.
Ты его прости и отпусти,
Пусть летит в свое небо…