МАЛО ОГНЯ...

Ирина Кучина
При встрече с тобой, мы смеялись,
В горле смех, а в душе дикий крик.
И нелепо, по детски расстались,
Чтоб рыдать от ошибок своих.

Я не смею сама подойти,
Гордость вновь не пускает меня.
Струн в душе моей, не береди!
А может в любви было мало огня?

Помню, ты мне однажды сказал:
"Если любишь, измену простишь."
И душа теперь моя, как вокзал...
А сердечко - ночной пассажир.