Теперь живу я без родни!!!

Андрей Ткаченко
Теперь живу отдельно я!
Вдали остались тесть и теща.
Себе – палач, себе – судья,
И на душе намного проще.

Себе я сам – хозяин-барин,
Мой холодильник, мой туалет.
На кухне борщ женою сварен,
И мне делиться - смысла нет!

Хочу – посплю, хочу – гуляю
По дому в нижнем я белье.
И никого не напугаю,
Из ванной выйдя в неглиже.

Стихи пишу упорно ночью,
Могу стаканчик пропустить!
Ходить могу по дому с дочью
И лихо песни голосить.

Могу покрыть соседа матом,
Могу не красить потолок.
Могу прийти под утро с братом
И предложить еще глоток!

Хочу – поем, хочу – не бреюсь.
С женой хочу... могу... еще!
Я на себя теперь надеюсь,
Никто не выпишет мне счет!
Жить без родни – такая прелесть!!!
2.02.2010.




Андрей Ткаченко____________________