Я в чём-то, может, не права

Нина Железкова
Я в чём-то,может,не права,
Но мною правит небо -
Высокопарные слова
Забыть хотелось мне бы,

И просто так,без лишних слов
В блаженстве раствориться:
Любовью чашу до краёв
Наполнить и напиться

Да так, чтоб счастьем голова
И день, и ночь кружилась!
Я в чём-то, может, не права,
Но не нужна мне милость...

Не торопись меня судить,
Учить - и не пытайся,
А вот любить иль не любить,
На это сам решаёся...