Не ценишь ты меня

Ариша Галич
Не ценишь ты меня, тебе я не нужна.
Что ж посвящать стихи другому буду!
Достоин он любви, тепла, меня
Гораздо больше. А тебя я позабуду!

Забуду рук тепло и поцелуй в ночи,
Забуду голос твой и первое свиданье...
Но сердце почему-то вновь кричит,
Зовет и плачет. К черту расставанье!

27.02.10