ангел и некромант

Анастасия Коннова
В нис спослан был с небес безгрешных,
Прекрасный ангелок,
Но одолело сердце крепко,
Прекраснейшее из чудес.
Любовь попала в душу ей.
Она влюбилась в некроманта,
В изгнанника людей
Ей было все равно,
Что скажут про него.
На многое была готова,
Но есть НО.
Он полюбить ее не смог.
Он другом стал одним из лучших,
Всегда был рядом,помогал.
И ей хватало теплоты.
Улыбки, и сиянья глаз.
Она хотела рядом быть,
Быть может, серце растопить,
Но нет он черный маг.
И в день один .
Узнал всевышний о девчонке,
Порвал он договор
И вышвырнул с небес.
А крылья кровью истекали,
От боли можно умереть!
Девчонка та еще держалась.
Хотела жить лишь для него,
Увы она призналась,
Что любит одного его.
Он усмехнулся лишь в ответ,
Сказав кого во мне нашла?
Я черный маг.Проснись.
Не знаю я людских тревог,
Мне как-то все равно.
Меня волнуют только смерти,
Мне жизнь -то не дана!
И я не чувствую ни боли, ни тепла.
Тебя конечно понимаю,
Когда-то был я человек,
Но это что? не знаю я теперь.
Ошибку сделала деваха,
Отдала крылья за любовь,
А ведь могла, могла смеяться,
Любить и рядом с богом быть,
Но выбор сделан …
Не может сердце изменить
И приказать любить другого….
Уж поздно очень.
Влюбилась поуши она,
А он проклятый некромант,
Смеется над судьбой девчонки.
Я не влюблял в себя ее,
Надежду не давал!
Придумала сама….
Теперь летит она родная
В глухую яму без конца…
А он?Вы спросите меня.
Он мог поднять ее из мертвых!
Ведь он же некромант,
Лишь раз поцеловав,
Очнулась бы она.
Не захотел проблем себе.
А она теперь в сырой земле,
Сменив перину облаков,на гроб.
Лежит, молчит, а сердце бьет.