Подоприте собою стены

Аля Полякова
В пустоте холодеющих комнат
Подоприте собою стены.
О вас непременно вспомнят,
Но вас никто не заменит.

Среди окон, закрытых плотно,
Подоприте собою стены.
Пусть от мыслей станет щекотно,
Пусть перед глазами - степи.

Среди воспоминаний кровных
Спасайтесь скорей, кто может.
О вас непременно вспомнят,
О вас непременно доложат.

Не шумите во мраке томном,
Помните тех, с кем вы
Выли при Месяце полном,
Ведь их никто не заменит.