Шепот ли услышала...

Маргарита Бородина
Шепот ли услышала,или песню звонкую,
Или долгожданная радость ворвалась?
Я плету признания паутинкой тонкою,
И с любовью нежною грустно обнялась...

Милого приветила или сновидение
Солнечными брызгами дарит поцелуй?
В радуге плескаются наши откровения,
Ты мои желания встречей нарисуй.

То ли пригорюнилась, или опечалилась?
Красками весенними лето тороплю,
Птицей перелетною в зиму я отправилась,
Чтобы ты почувствовал, как тебя люблю!