и не нужно повода...

Тамара Седьмая
И не нужно повода,
Если сны разломаны,
Если крылья порваны-
Не взлетишь уже.
И не нужно повода,
Когда мы фантомами
За душой нескованной
И к другой душе.
И не нужно повода,
Когда под подковами
Старые и новые
Тропы и года.
И не нужно повода,
Чтоб за мной,бредовою,
Полететь сверхновою
Вместе-навсегда....