Лишь ты вдохновляешь меня на стихи

Натали Цаца
Лишь ты вдохновляешь меня на стихи!
Лишь ты вдохновляешь меня на страдания!
Быть может молитвы мои и глухи,
Но вера сильна в мои ожидания!

Лишь мысль о тебе заставляет проснуться,
Во сне твой приход заставляет уснуть
О боже, ну дай же хоть раз окунуться,
И снова пройти вместе маленький путь!

Лишь ты заполняешь те трещины в сердце,
Которых, уже мне по правде не счесть!
На счастье, пусть кроткое, даришь надежды!
Спасибо, любымый, за то что ты есть!

Быть может, тебе совсем не известно,
Насколько играешь большую ты роль!
В такой параллельной, жизни женской!
В маленькой жизни, с любовью большой!