Мои чувства

Виктор Сергеев
В.Сергеев

Мои чувства затерялись в облаках,
На поляне в ярко красных огоньках.
Поразвесились,повисли на цветах,
Замолчали на любви крутых волнах.

Разбежались по околочкам глухим.
По тропиночкам вдоль речек луговым.
Задержались только под твоим окном,
На скамейке мы уместимся вдвоём.

Побеседуем, с тобой не торопясь.
Почему вчера ушла ты не простясь?
Я бродил,бродил всю ночку до утра,
Просыпаться начала уж детвора.

Нынче встретимся с тобою вечерком,
В роще нашей за поскотиной тайком.
Разгорятся наши чувства и тогда,
Заберу тебя с собою навсегда.

Отыскались наши чувства в облаках,
На поляне в ярко красных огоньках.
Поразвесились от счастья на цветах,
Раскачались на любви крутых волнах.
                2009г.