Когда закончатся все наши отношенья...

Погудин Игорь
Когда закончатся все наши отношенья
И мы расстанемся, спокойно-холодны,
Налью коньяк я, сяду в кресло у стены,
И вспомню наше каждое мгновенье.

Вновь ощутив то счастье, тот восторг,
Которые мы где-то потеряли
Да так и не нашли, а лишь писали
Своей любви прощальный некролог...