Стих-отклик. Весна любовью одурманит

Станислав Кравцов
            Весна любовью одурманит.

Каплей  нежности тает февраль,
          Он  уходит    на    год   исчезает.
                Скоро март и нисколько не жаль,
                Что зима в серой  дымке растает.

Вдохновение  светит   с   небес,
         И весна нас пленит и влюбляет.
                Солнца лучик  на небе  воскрес,
                Он с весною поздравить желает.

Снова жизнь  забурлит,  оживёт,
        Зацветёт,  заискрит,  одурманит.
                И любовь  в  наши души войдёт,
                И   сладчайшею  явью   поманит.

Счастье робко в сердечке замрёт,
        И  любовь тихо в гости нагрянет.
                Оживит   нас,   с   собой   уведёт,
                Ведь с любовью  наш мир краше
                станет!

                27.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.

Благодарю Лейлу Бегим за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2010/02/25/6961