Когда... придет любовь?

Светлана Яроцкая
Когда... рука в твоей руке.
Когда... слеза от счастья
                на щеке.
Когда... душа моя... к тебе.
Когда... мелодия,
          все время по реке.

Когда... удача в каждом дне.
Когда...
      летим вдвоем к звезде.
Когда... свеча горит в окне.
Когда... рассвет
           в кромешной тьме.

Когда... следов...
          две пары на песке.
Когда... от поцелуя...
        помутненье в голове.
Когда... я доверяю...
                жизнь тебе.
Когда...
      заботишься ты обо мне.

Когда...
       бежит по венам кровь.
Вот, лишь тогда...
              пришла любовь!

           / 27.02.10 /