привет

Тихо Скажу Услышьте
привет, так тихо и так скромно
привет, как дорог голос твой
привет, сегодня как вчера
откликнулась и я, привет....

и тихо руку протянула
чтоб поздороваться с тобой
как быстро к ней прильнула
и мысль...да, ты мой