***

Чеширский
Я люблю тебя, не вчера и не завтра,
Ни зачем, ни за что, ни к чему.
Я люблю тебя, и пусть это будет правдой,
Что бы истинной стать к утру.
И пускай это будет верой,
Для начала, хотя бы себе,
Или, просто, январским небом,
Разбросанным на стекле.