Ты любила, верила, ждала

Джеки Теппинг
Ты любила, верила , ждала
Я бежала, пропадала, и врала
Слезы боль с собой несла
Закрываясь иногда от себя и от других

Ты сказала будешь ждать
И ночами темными не спать,
Я привыкла, поняла, и сама с ума сошла
Проникая прямо в сердце

Испугалась, испарилась, уползла
Испытание счастьем не прошла
Улыбнулась со слезами на глазах
Развернулась и ушла

Разбить стакан, стол, кровать, игра
Я вдыхаю криво, запеваю пивом
И понимаю жизнь красива
Ты такой красивый и отчасти милый