о любви

Любовь Речкина
Говорят, кто влюблён, тот не очень здоров-
Трепет сердца, дрожание рук!
Про таких говорят-вот и этот готов!
Ты здоров? Ты не знал этих мук?
 
Ты ещё не спознал, как трепещет в груди,
Как нахлынет на сердце волна!
Не услышал, как губы шепнули "приди!"-
За любовь воздаётся сполна!
 
И с утра, стоит только веки открыть,
Глаза милой заглянут в глаза.
И для этого стоит, поверь мне, жить,
Даже если нагрянет гроза!

И когда говорят, кто любовь не спознал,
Что любви предпочтут здоровье!
Поспеши, заболей! Не совсем опоздал!
Я желаю вам всем нездоровья!