Я так хочу погладить твои руки

Двоечник
Я так хочу погладить твои руки
И прикоснутся ласкою к губам
Ведь нету боли, больнее у разлуки
Чем та печаль, что делим пополам

Услышу легкую твою походку
Ты  подойдешь из за спины
Глаза закроешь, теплою ладошкой
Но я же знаю, это будешь  ты

Увижу чертиков в твоих глазах
И слезы счастья, на ресницах
Потом все это выложу в стихах
Как в этих строчках и страницах

И прикоснусь я к светлым волосам
Услышу громкий сердца стук
Поверю всем  твоим словам
После которых как же  мне уснуть

И посчитаю, все родинки спины
В студеный вечер зимней стужи
И трепет свой, от страха высоты
Зажму в себе, не выплесну наружу

Я  тихо тихо крикну небесам
Что верю, опять мы будем вместе
Любовный ветер нашим парусам
Покажет путь нам, в поднебесье
27.02.2010г.