Любовь моя струной звучит в груди

Ксения Советникова
Любовь моя струной звучит в груди,
Сначала был сплошной мажор и Forte,
Но звук тонул среди немых гардин,
Без твоего ответного аккорда.

Любовь еще живет. Звучит струной,
Теперь совсем уж piano и минорно,
Все бьюсь в нелепой схватке с тишиной,
Тщету осознавая, но упорно.

Любовь моя однажды замолчит.
Не завтра, но одним весенним утром,
Когда вернуться-заголдят грачи,
А мир мне станет вновь родным и мудрым.