Ты...

Чеширский
Ты мой вечный февраль, ты мой холод, моё бездорожье,
Ты моё межсезонье, под знаком стрельца,
Ты моё беспробудное, странное прошлое,
И солёная капля дождя, и осколок свинца.
Ты мой ангел забытый и падший, прощённый и преданный,
Ты моё оправдание перед  толпой,
Ты мой вечный закат, ты моя тишина предрассветная,
Мой замёрзший котёнок, взъерошенный и родной.