Я потеряла друга

Надежда Моисеева
Ходят мысли в голове по кругу.
Отупение нашло.
Я сегодня потеряла друга.
Сердце кровью изошло.

Этот мир он не покинул.
Даже выглядит на "пять".
Для меня вот только сгинул.
Очень горько вспоминать.

Знаю надо всех прощать.
По закону божьему.
Щеку снова подставлять.
Он ударит чтож ему.

А душа и так избита
Вся в кровавых синяках.
Будто минами изрыта.
Не простить его никак.

Я всегда и всех прощаю.
А сегодня не смогла.
Боль души телесно ощущаю.
И таблетка мне не помогла.
27.02.10.