Боль

Гнедов Кирилл
Она прекрасна, не то слово.
Её глаза повелевают мной.
И я любил её до гроба,
Но как то раз она мне причинила боль.


О ней не думать я стараюсь,
Чтоб боль уменьшить мне свою.
Но каждый раз как я пытаюсь,
Её я в боли узнаю.


И нет лекарства мне от боли.
Всю жизнь мне с этим знаком жить.
Но я б хотел душе дать воли,
И я готов себя казнить.