Холодной белизной сверкает снег...

Румия Безматерных
Холодной белизной сверкает снег,
А солнце поутру – неторопливо.
Лениво покидая свой ночлег,
Лучами тянется к Земле сонливо…
...И время останавливает бег…


Средь поля чистого сияющей зимы
Сбежались вместе в хоровод сосёнки.
И, не нарушив зыбкой тишины,
Лишь  тянут вверх пушистые ручонки -
Живое в ожидании весны…