ты хуже, дешевле, проще

Эля Виндлесс
моя девочка, не скучай, умоляю тебя, не надо.
никаких любовных стихов, сигарет и слезливых драм.
ты поверь мне, для счастья достаточно туфель prada,
нежного мальчика рядом и виски по вечерам.
моя девочка, знаешь, с тобою я многое понял -
всё, что хочешь; но только не то, что на букву "л"
даже в сотне прощальных твоих истерик-агоний
я тебя обнимал. но совсем не тебя хотел.
моя девочка, знай, ты навеки останешься правой,
я - иудой, предателем, мелочным дураком,
пусть я стану в твоей гортани - последний ком,
ну а ты не робей. порази меня грешной славой.
...моя девочка, не скучай, умоляю тебя, не надо.
я не мальчик-из-сказки, с глазами, яснее неба.
впредь таких, как я, выметай, как гору ширпотреба.
для меня это будет лучше любой награды.