женатому

Елена Ольденбургская
Твоей жене ****ец. Я обещаю!
Клянусь, всё будет так, как я хочу.
Уверен, что пришёл попить лишь чаю?
Одену платье и воткну свечу.

И новый комплимент: "Ты  леди-робот",
Без чувств живу, милее нет греха.
И был бы фарт. Тогда и будет повод,
И будет вдохновенье для стиха.