Когда воспоминания нахлынут

Нина Железкова
Когда воспоминания нахлынут
Комком у горла так, что не вздохнуть,
И слёзы на ресницах зябко стынут,
И холодом пронизывает грудь,-

Ты для меня - надежда и спасенье,
Мой сладкий сон и грёзы наяву!
Избави Бог тебя от всех сомнений:
Одним тобой жила я и живу!