Тебе подарок

Баринов Михаил Александрович
                "Первым, кто бросит камень,
                Будешь  конечно, Ты..."
                Ковальчук Юлия
(http://www.stihi.ru/2009/09/28/6906)

Огонь свечи камнями закидать конечно - можно.
Воск разлетится вдрызг обрызгав всех - неосторожно.
Грешна ты, как и я лишь тем, что все мы - люди.
Не ведая того, иль гневаясь, но мы - паскудим.
Отец! - прости, что не молил прощенья - раньше.
Теперь стою не возле я, а много-много - дальше.
Позволь я нежно обниму ладошкою свечи - огарок.
Благоговейно погашу дыханьем сохранив - подарок.

2010г.