Ты сказал

Нина Железкова
Ты сказал: "Какая шалость -
Ветер оборвал листву
И в цветастый полушалок
Нарядил траву..."

Я подумала: "Конечно,
Ветерок с листвой
Был беспечным, бессердечным,
Как и ты со мной..."