Я прилечу... Аринушке

Ариф Туран
            ***
Я прилечу, и снова будем рядом.
Ты только жди, со всей душою верь.
Мне не страшны судьбы преграды,
Я припаду к порогу, целуя твою дверь.
Хотя тернист по жизни к Счастью путь,
Ты знай  моя Любимая,  Родная
Что  Любовью пылает моя грудь,
К тебе лечу, моя ты Дорогая!
-----------------------------------

Стихи Арины Данилиной,« Я улетел» настолько сильно мне понравились, что я осмелился от лица героя  её стихотворения, написать короткий стих,« Я прилечу».
Аринушка, не взыщи пожалуйста.